Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Мини пекарни и хлебопекарни

В России мини-хлебопекарни стали массово появляться в конце прошлого века и по сей день популярность их растёт. Сегодня собственная пекарня есть у многих предприятий ресторанного бизнеса и торговли, поскольку производство хлебобулочных изделий — выгодное вложение денег. Спрос на хлеб всегда будет оставаться стабильным, независимо от различных факторов. Собственная пекарня при магазине или ресторане позволяет выгодно расширить ассортимент продукции, увеличить привлекательность предприятия, а также  получить дополнительную прибыль.


«Хочу иметь свой бизнес», — решают многие предприниматели и останавливают свой выбор на выпечке хлеба. Однако чтобы открыть пекарню, нужно  грамотно рассчитать бизнес-план, все затраты на этапе организации бизнеса, выбрать подходящее помещение, получить разрешительную документацию и подобрать оптимальный комплект кондитерского и хлебопекарного оборудования.


Современное хлебопекарное оборудование настолько разнообразно, что отдельные пекарни с лёгкостью могут выпускать хлебобулочные и кондитерские изделия,  не имеющие аналогов. И на аромат их булочек каждое утро будут спешить сотни людей.  Вложение капитала в проект мини-пекарни может достаточно быстро принести отличные плоды, нужно лишь найти путь к сердцу покупателей.


Главный секрет успеха — это, конечно, уникальная рецептура и  технология выпечки хлеба, а также преданность своему делу и желание обеспечивать людей только качественной вкуснейшей выпечкой. Хлебопечение нередко  становится семейным делом, а  секреты выпечки хлеба передаются поколениями долгие годы.


Вы тоже решили открыть своё «хлебное» дело, но не знаете где купить специализированное и надёжное оборудование, и выгодно ли вообще открывать пекарню?


Вложение денег в открытие собственной пекарни может принести хорошую прибыль. Здесь,  как и в любом бизнесе, главное занять свою нишу. У мини-пекарен есть свои преимущества: первое — всегда только свежая продукция, как говорится, с пылу с жару; второе — малые хлебопекарные предприятия способны предложить покупателям разнообразие продукции. В отличие от крупных комбинатов с трудом меняющих ассортимент выпускаемых изделий, пекарня малого формата гибко реагирует на запросы покупателей и готова предлагать новые виды и сорта хлеба. Булочки с разнообразными начинками и новые сорта хлеба в ассортименте мини-пекарен пользуются огромным  спросом. Свежая ароматная выпечка будет востребована всегда, и, если вы организуете бизнес грамотно, то ваша продукция на полках будет раскупаться еще тёплой, а вы сможете стать достойным конкурентом крупных хлебозаводов.


Однако эксперты отмечают, что в современных условиях рыночной конкуренции самостоятельно купить необходимое оборудование, открыть  хлебопекарню, грамотно вложить капитал и просчитать все нюансы практически невозможно. За помощью лучше обратиться к специалистам.  Грамотно составленный бизнес-план и подобранное хлебопекарное оборудование позволит решить ряд вопросов по автоматизации процесса хлебопечения и высокой окупаемости проекта, а также привлечь покупателей, высоко ценящих вашу продукцию.


Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает вам купить мини-пекарню под ключ в Москве. Готовые проекты, полный спектр хлебопекарного и кондитерского оборудования, профессиональная консультация специалистов — всё это  позволит Вам успешно начать собственный бизнес.

Пекарня №1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
площадь*:
27 м²
производительность**:
до 50 кг/час
откройте производство всего за 623 174 руб.
Это решение можно приобрести в лизинг и в кредит

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.

Главным оборудованием является печь пекарская ХПЭ-500, которая обеспечивает одинаковый колер и равномерный пропек изделий, даже при максимальной загрузке печи. Выпечка производится на подовых листах (противнях) 460х700 и в хлебных формах 3Л10.

Комплект оборудования обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление муки
  • замес теста
  • ручную разделку и формовку тестовых заготовок
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу
  • выпечку в печи ХПЭ-500

* при проектировании по нормам СП.2.3.6.1079-01 площадь и количество производственных помещений зависит от количества выпускаемой продукции (производительности), ассортимента и типа предприятия.

** производительность зависит от вида выпекаемых изделий.

План проекта

В стоимость готового решения входит:

Основной комплект оборудования

88 наименований на сумму 306 300 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
5
Добавить в проект
6
Добавить в проект

Дополнительный комплект оборудования

13 наименований на сумму 316 874 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
5
Добавить в проект
7
Добавить в проект
  • Весы CAS SW-1-5

    Наибольший предел взвешивания: 5 кг

    13 688 руб. 13 688 руб.
  • Весы CAS SW-II-5

    Наибольший предел взвешивания: 5 кг

    16 606 руб. 16 606 руб.
  • Весы CAS SW-1-2

    Наибольший предел взвешивания: 2 кг

    13 688 руб. 13 688 руб.
8
Добавить в проект
  • Весы CAS SW-1-20

    Наибольший предел взвешивания: 20 кг

    13 688 руб. 13 688 руб.
9
Добавить в проект
10
Добавить в проект
Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для производства хлебобулочных изделий, но может быть изменен по желанию клиента с соответствующим изменением цены комплекта.
623 174 руб. Итого: стоимость вашего проекта (101 наименований)

Быстрый заказ проекта

Отправить заявку
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Вы также можете оформить ваш заказ по телефону

8 (495) 580-75-58
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89