Новости
- 1 Октябрь, 2013 Бородинский хлеб — классика русской выпечки
- 30 Сентябрь, 2013 О батонах и машинах
- 27 Сентябрь, 2013 Фестивали выпечки в России и разных странах
- 26 Сентябрь, 2013 Правила составления детского меню в пекарнях
- 25 Сентябрь, 2013 Полезная выпечка
- 24 Сентябрь, 2013 Инвентарь для кондитеров и пекарей
- 23 Сентябрь, 2013 Завтраки в пекарне. Актуальность и плюсы
- 20 Сентябрь, 2013 Взбить с толком
- 19 Сентябрь, 2013 В полной комплектации. Нейтральное оборудование для пекарен и пиццерий
- 18 Сентябрь, 2013 Хлеборезки
- 17 Сентябрь, 2013 Упаковочное оборудование для хлеба и выпечки
- 16 Сентябрь, 2013 Свежая паста — новая продукция вашей пекарни
- 13 Сентябрь, 2013 Национальный хлеб — основа хорошего вкуса
- 12 Сентябрь, 2013 Кормить завтраками и выставлять на заказ — новые методы развития бизнеса
- 11 Сентябрь, 2013 Аттракцион невиданной щедрости, или лояльность клиента превыше всего!
- 10 Сентябрь, 2013 Выбираем электропечь для столовой
- 9 Сентябрь, 2013 Лучшее оборудование для хачапури и другой восточной выпечки
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель