Новости
- 22 Ноябрь, 2013 Сдоба: многогранность вкусов
- 21 Ноябрь, 2013 Печём по-новому. Быстрая организация пиццерии на фуд-корте
- 20 Ноябрь, 2013 И тут и там открываем пиццерии!
- 19 Ноябрь, 2013 Лазанья: новое лакомство в меню пекарен-кафе
- 18 Ноябрь, 2013 Тот еще крендель!
- 15 Ноябрь, 2013 Экологически чистый хлеб
- 14 Ноябрь, 2013 Украшение тортов, пирожных, выпечки
- 13 Ноябрь, 2013 Производство хлебобулочных изделий для приготовления блюд
- 12 Ноябрь, 2013 Наш ответ круассану
- 11 Ноябрь, 2013 Пирожные — любимые лакомства на все времена
- 8 Ноябрь, 2013 Словарь современного пекаря
- 7 Ноябрь, 2013 Бараночные изделия в русской кухне
- 6 Ноябрь, 2013 Осетинские пироги — в традициях древнего народа
- 1 Ноябрь, 2013 Оладьи: от язычества до современного завтрака
- 31 Октябрь, 2013 Что кроется внутри: о начинках для выпечки
- 30 Октябрь, 2013 Замороженное тесто: плюсы и минусы
- 29 Октябрь, 2013 Готовое тесто — еще один популярный продукт вашей пекарни
- 28 Октябрь, 2013 Выбираем качественный хлеб — советы потребителю
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель