Новости
- 29 Апрель, 2014 Пароконвектомат для пекарни: один за всех.
- 28 Апрель, 2014 Пицца по-новому: тестораскаточные машины и прессы.
- 25 Апрель, 2014 Оборудование для резки хлеба и упаковки хлебобулочных изделий
- 24 Апрель, 2014 Доставка горячей выпечки: выгодная идея для мини-пекарни
- 17 Апрель, 2014 Расстойка и расстоечный шкаф: процесс и оборудование
- 16 Апрель, 2014 Пиццайоло — интернациональная профессия с итальянским акцентом
- 15 Апрель, 2014 Пекарня-кулинария при ресторане
- 14 Апрель, 2014 Печем, варим и жарим изделия из теста
- 11 Апрель, 2014 Кондитер — о самой желанной профессии
- 10 Апрель, 2014 Выпечка для вегетарианцев и веганов
- 9 Апрель, 2014 Перезагрузка: летнее меню в пекарне
- 26 Март, 2014 Оптимизация разделки теста — делители-округлители
- 24 Март, 2014 Правила открытия пекарни
- 21 Март, 2014 Нейтральное оборудование для пекарни
- 20 Март, 2014 5 причин приобрести пресс для пиццы
- 19 Март, 2014 Как приготовить пиццу за 15 минут?
- 18 Март, 2014 5 причин выбрать ротационную печь
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель