Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Пароконвектомат для пекарни: один за всех.
29 Апрель, 2014 Пароконвектомат для пекарни: один за всех.

Пицца по-новому: тестораскаточные машины и прессы.
28 Апрель, 2014 Пицца по-новому: тестораскаточные машины и прессы.

Оборудование для резки хлеба и упаковки хлебобулочных изделий
25 Апрель, 2014 Оборудование для резки хлеба и упаковки хлебобулочных изделий

Доставка горячей выпечки: выгодная идея для мини-пекарни
24 Апрель, 2014 Доставка горячей выпечки: выгодная идея для мини-пекарни

Расстойка и расстоечный шкаф: процесс и оборудование
17 Апрель, 2014 Расстойка и расстоечный шкаф: процесс и оборудование

Пиццайоло — интернациональная профессия с итальянским акцентом
16 Апрель, 2014 Пиццайоло — интернациональная профессия с итальянским акцентом

Пекарня-кулинария при ресторане
15 Апрель, 2014 Пекарня-кулинария при ресторане

Печем, варим и жарим изделия из теста
14 Апрель, 2014 Печем, варим и жарим изделия из теста

Кондитер — о самой желанной профессии
11 Апрель, 2014 Кондитер — о самой желанной профессии

Выпечка для вегетарианцев и веганов
10 Апрель, 2014 Выпечка для вегетарианцев и веганов

Перезагрузка: летнее меню в пекарне
9 Апрель, 2014 Перезагрузка: летнее меню в пекарне

Оптимизация разделки теста — делители-округлители
26 Март, 2014 Оптимизация разделки теста — делители-округлители

Топ-5 оборудования для хлебопекарни: печем быстро и качественно
25 Март, 2014 Топ-5 оборудования для хлебопекарни: печем быстро и качественно

Правила открытия пекарни
24 Март, 2014 Правила открытия пекарни

Нейтральное оборудование для пекарни
21 Март, 2014 Нейтральное оборудование для пекарни

5 причин приобрести пресс для пиццы
20 Март, 2014 5 причин приобрести пресс для пиццы

Как приготовить пиццу за 15 минут?
19 Март, 2014 Как приготовить пиццу за 15 минут?

5 причин выбрать ротационную печь
18 Март, 2014 5 причин выбрать ротационную печь

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89