Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Ротационные печи на службе у хлебопеков
16 Июль, 2013 Ротационные печи на службе у хлебопеков

Пекарня при магазине
15 Июль, 2013 Пекарня при магазине

Мобильная пекарня
12 Июль, 2013 Мобильная пекарня

Пекарня с акцентом. Создаем европейскую булочную на российских просторах.
11 Июль, 2013 Пекарня с акцентом. Создаем европейскую булочную на российских просторах.

Тестомесы, или как приготовить правильное тесто
10 Июль, 2013 Тестомесы, или как приготовить правильное тесто

Торты, или немного о меню кондитерской
9 Июль, 2013 Торты, или немного о меню кондитерской

Пиццерия
8 Июль, 2013 Пиццерия

Пицца…

Как открыть пекарню
5 Июль, 2013 Как открыть пекарню

Своя пекарня в ресторане
4 Июль, 2013 Своя пекарня в ресторане

На сладкое. Открываем кондитерскую в духе времени
3 Июль, 2013 На сладкое. Открываем кондитерскую в духе времени

Мини-пекарня — основные вехи открытия прибыльного бизнеса
2 Июль, 2013 Мини-пекарня — основные вехи открытия прибыльного бизнеса

Открываем мини-пекарню

Выбор пекарских печей с умом и перспективой
1 Июль, 2013 Выбор пекарских печей с умом и перспективой

Разновидности пекарских печей

Отчет о мастер-классе 6 сентября!
10 Сентябрь, 2012 Отчет о мастер-классе 6 сентября!

Фуршетное меню. От концепции до подачи

Отчет о семинаре 6 сентября!
10 Сентябрь, 2012 Отчет о семинаре 6 сентября!

Свадьбы и юбилеи. Прибыльные и эффективные продажи

Отчет о мастер-классе 4 сентября!
6 Сентябрь, 2012 Отчет о мастер-классе 4 сентября!

Рыбная рапсодия. Рыбные блюда в вашем ресторане

Отчет о семинаре 4 сентября!
6 Сентябрь, 2012 Отчет о семинаре 4 сентября!

Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро!

Отчет о семинаре 30 августа!
3 Сентябрь, 2012 Отчет о семинаре 30 августа!

Как открыть кафе?

Отчет о мастер-классе 28 августа!
29 Август, 2012 Отчет о мастер-классе 28 августа!

Детское меню в ресторане

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89