Новости
- 12 Август, 2013 Первый среди равных. Оборудование Tecnoeka
- 9 Август, 2013 Пекарня на фуд-корте: не упустите своих клиентов
- 7 Август, 2013 Мука — основа основ
- 5 Август, 2013 Меню кафе-пекарни или булочной
- 2 Август, 2013 Хлебопекарня под ключ
- 1 Август, 2013 Технологическое оборудование для пекарни
- 31 Июль, 2013 Пиццерия: от замысла до открытия всего один верный шаг
- 29 Июль, 2013 Королевская выпечка, или что будет есть принц?
- 26 Июль, 2013 Ассортимент современной пекарни-кондитерской
- 25 Июль, 2013 ПутеШествие пиццы в Америку
- 24 Июль, 2013 О пользе хлебопекарного оборудования на кухне ресторана
- 23 Июль, 2013 Паста и макароны: две истории двух стран
- 18 Июль, 2013 Итальянская пицца как основа ассортимента вашей пиццерии
- 17 Июль, 2013 «Живое» тесто. О слоеном тесте и выпечке
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель