Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Первый среди равных. Оборудование Tecnoeka
12 Август, 2013 Первый среди равных. Оборудование Tecnoeka

Пекарня на фуд-корте: не упустите своих клиентов
9 Август, 2013 Пекарня на фуд-корте: не упустите своих клиентов

Тестораскаточные машины и прессы — прорыв в приготовлении пиццы
8 Август, 2013 Тестораскаточные машины и прессы — прорыв в приготовлении пиццы

Мука — основа основ
7 Август, 2013 Мука — основа основ

Хлебом единым. Здоровые хлебобулочные изделия как основа правильного питания
6 Август, 2013 Хлебом единым. Здоровые хлебобулочные изделия как основа правильного питания

Меню кафе-пекарни или булочной
5 Август, 2013 Меню кафе-пекарни или булочной

Хлебопекарня под ключ
2 Август, 2013 Хлебопекарня под ключ

Технологическое оборудование для пекарни
1 Август, 2013 Технологическое оборудование для пекарни

Пиццерия: от замысла до открытия всего один верный шаг
31 Июль, 2013 Пиццерия: от замысла до открытия всего один верный шаг

Американская выпечка — ваши 5 минут гастрономической славы
30 Июль, 2013 Американская выпечка — ваши 5 минут гастрономической славы

Королевская выпечка, или что будет есть принц?
29 Июль, 2013 Королевская выпечка, или что будет есть принц?

Ассортимент современной пекарни-кондитерской
26 Июль, 2013 Ассортимент современной пекарни-кондитерской

ПутеШествие пиццы в Америку
25 Июль, 2013 ПутеШествие пиццы в Америку

О пользе хлебопекарного оборудования на кухне ресторана
24 Июль, 2013 О пользе хлебопекарного оборудования на кухне ресторана

Паста и макароны: две истории двух стран
23 Июль, 2013 Паста и макароны: две истории двух стран

Современное хлебопечение — открыто будущему, не забывает прошлого
22 Июль, 2013 Современное хлебопечение — открыто будущему, не забывает прошлого

Итальянская пицца как основа ассортимента вашей пиццерии
18 Июль, 2013 Итальянская пицца как основа ассортимента вашей пиццерии

«Живое» тесто. О слоеном тесте и выпечке
17 Июль, 2013 «Живое» тесто. О слоеном тесте и выпечке

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89