Будь готов. Готовые решения для вашего бизнеса
16 Октябрь, 2013Когда возникает мысль начать собственное дело, сразу сталкиваешься со множеством проблем. Да, при одной только мысли. В голове сразу начинает виться рой, который и жужжит, и жужжит, не успокаивается, все время наталкивая на раздумья: что купить, сколько стоит, где взять, как сэкономить? А по ходу пьесы становится понятно, что все, о чем болит душа и сердце надо воплощать. Надо искать место для бизнеса, надо идти и покупать оснащение, нанимать персонал, оформлять документацию, составлять меню, эффектно выходить на рынок — так, чтобы сразу запомниться всем. Не знаем, как на счет далеких от питания сфер предпринимательства, но в HoReCa происходит все ровно так. Да, и торговые точки, неважно какого масштаба, открываются по тому же сценарию.
Вот и получается, что желание есть, а сил и времени — горсть. Что в такой ситуации делать? Вариант первый — опускать руки, хандрить, продолжать жить как жил, искать себя
Хлебопекарный бизнес сегодня переживает хорошие времена. Частный сектор растет и развивается, активно конкурируя с гигантами хлебной промышленности. А наш народ постепенно учиться жить на европейский лад, и ничего плохого здесь нет. Теперь наши люди не только в булочную на такси ездят, но и завтракают там же и ежедневно покупают только свежую выпечку, избавившись, наконец, от привычки закупать хлеб впрок. Ну не вкусный Бородинский трехдневной давности, как ни крути! А только что из печи — вкусный, так же как сдобы, плюшки, слойки, круассаны. Оборудование для производства выпечки и хлеба открывает пекарям и поварам огромные возможности экспериментировать с продуктами, пробовать новые рецептуры, воплощать самые смелые задумки и… получать прибыль.
Что же предлагает интернет-магазин ПЕКАРИ.RU? Как связаны рассуждения о нелегкой судьбе начинающих предпринимателей и перспективах хлебного (во всех смыслах этого слова) бизнеса? ПЕКАРИ.RU предлагают готовые проекты пекарен с оборудованием. По сути, у нас вы можете приобрести вполне себе готовую пекарню, для которой требуется найти только подходящее помещение и персонал. Оборудование, посуда, инвентарь выбраны, план оснащения составлен. Вы освобождены от долгих походов по магазинам, бесконечных консультаций и терзаний по поводу, взять эту модель или вот ту, а в качестве приятного бонуса получаете еще и технологический проект с привязкой кондитерского и хлебопекарного оборудования. Это ли не повод вздохнуть с облегчением и подумать над тем, какого цвета будут стены в вашей пекарне и какой текстиль подчеркнет индивидуальность стиля. Кстати, подумать можем вместе, в нашем штате — еще и талантливые дизайнеры!
В интернет-магазине ПЕКАРИ.RU на выбор представлено несколько готовых решений. Отличаются они друг от друга форматом — пекарни или пиццерии, объемом производства — небольшие и крупные предприятия, технологическими особенностями — пекарни полного или неполного цикла. Исходя из этого, формируется и цена на проект. Если вы займетесь подсчетами, сколько будет стоить пекарня, открытая самостоятельно, а сколько готовый проект, то увидите, что цена второго гораздо ниже, времени затрачено меньше и много сил осталось на решение других, не менее важных, кстати, задач. Например, найти пекаря — мастера своего дела не так уж просто.
Какие вопросы могут возникнуть у тех, кто выбирает в качестве старта для бизнеса готовое решение? Допустим, в чем состоят различия пекарни полного и неполного цикла? Полный цикл подразумевает осуществление всех технологических процессов приготовления хлеба, мучной и кондитерской продукции. Проще говоря, это пекарни, работающие на сырье. В их цехах происходит просев муки, замес, деление, раскатка теста, формовка и расстойка заготовок, выпечка, упаковка и нарезка изделий. Пекарни неполного цикла работают на полуфабрикатах высокой степени готовности, замороженной продукции, и осуществляется там всего несколько ключевых операций: расстойка и выпечка изделий. В дополнение готовую продукцию могут упаковать в фирменные пакеты. Как происходил подбор оборудования? Учитывались масштаб и формат предприятия, примерный ассортимент. Эксперты выбирали технику необходимой производительности, с определенным набором функций и возможностей. Каждый вид оборудования в готовом проекте представлен несколькими моделями разных производителей — клиент в праве выбрать подходящую. Оборудование каких торговых марок представлено в готовых проектах? Всех тех, с производителями которых сотрудничает интернет-магазин ПЕКАРИ. Если мы говорим про оборудование для хлеба и мучных изделий, то это Tecnoeka, FORNI FIORINI, GAM, Convito, Арго, SALVA INDUSTRIAL S.A., TAGLIAVINI, Sottoriva S.p.A. Если же речь идет о профессиональном оборудовании для пиццы, тогда PIZZA GROUP, GAM, ERGO, Convito и другие.
Еще одним очевидным плюсом покупки готового решения пекарни или пиццерии является абсолютная свобода дальнейших действий. Если оснащение предприятия подготовлено, дальше можно думать над концепцией. Вы легко можете работать как доставка на дом и в офис горячей пиццы или булочек, открыть магазин или кафе при производстве, поставлять продукцию в торговые и ресторанные сети.
Где купить готовую пекарню? В интернет-магазине ПЕКАРИ.RU по выгодным ценам. У нас есть варианты для любого бюджета. Решили купить пиццерию с оборудованием? Интересные предложения заинтересуют и начинающих, и опытных рестораторов. Начните свой бизнес с нами!
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель