Отчет о семинаре 6 сентября!
10 Сентябрь, 20126 сентября в Обучающем центре Startmart состоялся семинар «Свадьбы и юбилеи. Прибыльные и эффективные продажи».
Программа мероприятия заинтересовала многих руководителей и менеджеров предприятий общественного питания столицы. И это вполне закономерно, ведь при правильной организации банкетной службы — это быстроокупаемое, прибыльное дело.
Но, чтобы сделать работу банкетной службы эффективной, необходимо детально разбираться во многих нюансах — продвижении этих услуг на рынке, особенностях построения взаимоотношений с клиентами и партнёрами, тонкостях проведения свадеб (юбилеев) и других вопросах.
Олег Мершеев, эксперт компании Startmart и управляющий рестораном, используя знания и опыт из собственной ресторанной практики, рассказал гостям Обучающего центра об особенностях проведения свадеб (юбилеев, корпоративных праздников), о правилах организации банкетных служб при предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, столовых).
Семинар рассмотрел следующие вопросы:
- Организация банкетной службы, необходимые для этого подразделения;
- Поиск клиентов, составление предложений для клиентов;
- Работа с партнёрами;
- Оформление и сопровождение банкета;
- Меню для обслуживания торжественных мероприятий;
- Расчёт затрат и контроль качества;
- Выездное обслуживание.
Об актуальности поднятых на семинаре вопросов говорят отзывы его участников.
Отзывы посетителей:
- Маргарита Васильевна Сидорина, ООО «Лотошино Марлей»: «Очень интересно, познавательно. Никакой лишней информации»
- Галина Владимировна Малахова: «Интересно, поучительно, нужная информация. Спасибо!»
- Олег Владимирович Леонов, отель «Сосновый бор»: «Как всегда — отличный уровень»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель