Отчет о мастер-классе 4 сентября!
6 Сентябрь, 20124 сентября в Обучающем центре Startmart прошёл кулинарный мастер-класс «Рыбная рапсодия. Рыбные блюда в вашем ресторане».
Блюда из рыбы высоко ценились во все времена. Помимо изысканного вкуса они обладают многими полезными для человека свойствами: мясо рыбы легко усваивается, насыщено многими витаминами и ценными для организма микроэлементами. В настоящее время рыба и морепродукты стали непременным атрибутом многих популярных диет, а в сочетании с пряными и ароматными травами они имеют просто непередаваемый вкус.
В ходе мастер-класса Николай Сарычев, бренд-шеф-повар компании Startmart, познакомил гостей Обучающего центра с уникальными рецептами и технологией приготовления рыбы, особое внимание, уделив блюдам средиземноморской кухни, где морепродукты всегда занимали видное место.
Рыбные блюда для Вашего ресторана:
- Салат из шпината с печеными овощами и подкопченным лососем;
- Карпаччо из тунца с руколой и сегментами апельсина;
- Филе средиземноморского сибаса с овощами и шафрановым маслом;
- Филе барабульки со спаржей и лимонным соусом.
«Рыбная рапсодия» — название мастер-класса не случайно. Ведь представленные на мастер-классе блюда - это самая настоящая кулинарная феерия, гастрономическое представление с чередованием сладкого, терпкого и других фантастических вкусов. В этом посетители мастер-класса смогли убедиться сами - наше мероприятие завершилось традиционной для Обучающего центра дегустацией блюд.
Предложенные Николаем рецепты, вне всякого сомнения, займут достойное место в меню любого ресторана. Отдельно наш шеф-повар остановился на ресторанном оборудовании, которое идеально подходит для приготовления изысканных рыбных блюд. Обучающий центр Startmart всегда знакомит своих посетителей с самыми актуальными и интересными кулинарными тенденциями.
Отзывы посетителей:
- Владимир Иванович Назаренко: «Интересное приготовление рыбных блюд»
- Ирина Борисовна Ермолаева: «Повар на высоте! Все очень вкусно, красиво, понятно. Очень красивый новый интерьер. Спасибо также Дмитрию за рыбу!»
- Александр Александрович Дорохов: «Восхитительно. Все очень понравилось»
- Владимир Владимирович Романенко: «Очень неплохо и профессионально, здорово!!!»
- Светлана Александровна Щербакова: «Как всегда очень интересно, познавательно. Спасибо!»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель