Отчет о семинаре 4 сентября!
6 Сентябрь, 20124 сентября в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар «Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро!»
Российский ресторанный бизнес прошёл уникальный путь развития - от невыразительного советского общепита до собственных оригинальных ресторанных концепций и международного признания. Несмотря на видимые достижения в этой сфере, растущая с каждым годом конкуренция и непростые явления, протекающие в мировой экономике, существенно усложнили процессы в ресторанной отрасли. Особенно это наглядно проявляется в столичном регионе - Москве и Подмосковье.
Практическая направленность семинара вызвала живой интерес среди инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса. Как открыть ресторан с нуля, на что необходимо обратить внимание в первую очередь, сколько это будет стоить в Москве? Эти и другие важные для бизнеса вопросы были подробно рассмотрены Олегом Мершеевым — экспертом компании Startmart и управляющим рестораном.
Программа семинара «Как открыть ресторан?»:
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания ресторана;
- Сколько стоит открыть ресторан в Москве;
- Как открыть ресторан с нуля;
- Концептуальная идея ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Рекомендации по ассортиментному перечню;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
Детальное рассмотрение современных ресторанных концепций, проектов ресторанов и кафе было полезно не только начинающим предпринимателям, но и профессионалам ресторанной отрасли. Начать свой бизнес не сложно, а вот сделать его прибыльным можно только при грамотном подходе. Обучающий центр Startmart всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с Вами. О важности поднятых на семинаре вопросов говорят отзывы его посетителей.
Отзывы посетителей:
- Анна Юрьевна Григорян: «Познавательно, интересно! Спасибо большое!»
- Павел Владимирович Поляков: «Большое спасибо Олегу Мершееву за интересные, познавательные, четко структурированные и лаконично изложенные семинары! Спасибо Олегу и компании «Клен»
- Александра Николаевна Васильева: «Интересно, познавательно, весело»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель