Отчет о семинаре 30 августа!
3 Сентябрь, 2012Семинар Обучающего центра компании Startmart, прошедший 30 августа, был посвящён ключевой для ресторанного бизнеса теме — как открыть кафе, ресторан, кофейню?
В ходе мероприятия опытные бизнес-практики, специалисты по проектированию и дизайну рассказали обо всех тонкостях открытия и ведения этого бизнеса.
Семинар провели: Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном) и Лукьянов Евгений (специалист по проектированию кафе, ресторанов).
Реальный опыт практической работы позволяет нашим специалистам освящать наиболее сложные вопросы ресторанного бизнеса. В портфолио компании десятки открытых в Москве и регионах предприятий общественного питания - кафе, кофеен, пиццерий, баров и ресторанов.
Семинар ответил на актуальные для предпринимателей и рестораторов вопросы:
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;
- Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Характеристика месторасположения;
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания, разработка дизайна объектов;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Дополнительные услуги кафе;
- Выбор оборудования;
- Рекомендации по ассортиментному перечню;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
В рамках мероприятия работники компании «Клен» также провели обзор профессионального оборудования для ресторанов и кафе, рассказали о разработке технологического и инженерного проектов для предприятий общественного питания. Семинар будет настоящим подспорьем для всех без исключения специалистов, пришедших в этот день в Обучающий центр: предпринимателям, инвесторам, управляющим, директорам и менеджерам. О ценности, полученных на семинаре знаний, говорят отзывы наших посетителей.
Отзывы посетителей:
- Екатерина Александровна Чугайнова, ООО «Новые пищевые технологии»: «Все понравилось, очень грамотный специалист. Большое спасибо!»
- Антон Игоревич Скоморохин: «За семинар спасибо! Олег умеет создать дружескую атмосферу на занятиях!»
- Анна Юрьевна Григорян, ООО «Итал Альянс»: «Продуктивно! Спасибо большое»
- Юлия Сергеевна Цвитко: «Замечательный семинар. Информация доступна и понятна»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель