Отчет о мастер-классе 28 августа!
29 Август, 201228 августа в Обучающем центре Startmart прошёл кулинарный мастер-класс «Детское меню в ресторане».
Мастер-класс затронул одну из актуальных тем современной ресторанной отрасли. К сожалению, сейчас не каждый ресторан может угодить вкусам маленьких посетителей. А они, как гласит статистика, всё чаще становятся гостями московских ресторанов. Заведение, которое имеет отдельную детскую зону, развлекательную программу и, конечно, особое детское меню, несомненно, будет в более выигрышном положении, чем его конкуренты.
Николай Сарычев, шеф-повар компании Startmart, продемонстрировал участникам мероприятия оригинальные, красивые, а, главное, полезные блюда, рассчитанные на маленьких посетителей ресторанов.
Николай познакомил посетителей со следующими блюдами:
- салат «Чиполлино» — свежие овощи со сметаной, подаваемые в пшеничной булочке;
- супчик «Кукурузка» — нежнейший крем-суп из кукурузы с паровым куриным филе;
- биточки — котлетка из кролика с картофельным пюре;
- десерт «Картошка-капитошка».
В конце мероприятия гости Обучающего центра оказались за самым настоящим праздничным столом и смогли отведать вкуснейшие блюда для маленьких гостей ресторанов.
Николай отдельно остановился на способах обработки продуктов для детского меню и оборудовании, которое идеально подходит для его приготовления.
Отзывы посетителей
- Марина Александровна Сон, ООО «Лачи-груп»: «Очень интересно и познавательно как всегда, быстро и вкусно!»
- Виталий Сергеевич Кузькин, кафе «Дегустация»: «Все было прекрасно!»
- Елена Павловна Галочкина: «Очень доходчиво, интересно, поучительно»
- Рахимов Руслан Анварович, ООО «Орбита»: «Все было супер!»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель