Отчет о семинаре 28 августа!
29 Август, 201228 августа в Обучающем центре Startmart состоялся практический семинар «Как открыть магазин продуктов»?
Продажа продуктов питания была и остаётся прибыльным сегментом экономики, и тема открытия продуктовых магазинов шаговой доступности продолжает оставаться актуальной для российского бизнеса.
Рынок не стоит на месте и предлагает новые формы организации торговых предприятий. Внедрение новых форматов и передовых бизнес-технологий существенно сокращает издержки, и позволяют более эффективно организовывать работу магазинов.
Олег Мершеев, эксперт компании Startmart, познакомил участников семинара с наиболее важными вопросами, которые предстоит решить предпринимателям при открытии продуктовых магазинов. Также существенное внимание было уделено новым технологиям, которые позволяют добиться увеличения выручки и оптимизировать работу предприятия.
Программа семинара:
- оценка наилучшего расположения (изучение территории, критерии, потенциал);
- изучение аудитории (покупателя);
- выбор типа магазина: прилавочный, самообслуживание, магазин с отделом кулинарии;
- налогообложение и лицензирование;
- дизайн торгового зала и фасада;
- освещение и навигация;
- мерчандайзинг – основа ваших продаж;
- подбор поставщиков и планирование запасов;
- автоматизация торговли и учета;
- сколько стоит магазин?
Профессиональный опыт позволяет Олегу свободно освящать не только теоретические вопросы, но и давать практические рекомендации предпринимателям. «Как открыть магазин продуктов?» - актуальная для современного российского бизнеса тема. О важности поднятых на семинаре вопросов говорят отзывы участников мероприятия.
Отзывы посетителей
- Нунэ Дмитриевна Саркисян: «Было интересно, доступно, полезно. Спасибо!»
- Вараздат Эрманович Пилоян: «Получил нужную информацию, лектор был на должном уровне. Спасибо!»
- Роман Евгеньевич Харисов: «Давно изучаю тему, за 3 часа удалось получить очень много полезной информации. Организация отлично, семинар отличный, ведущий супер»
- Екатерина Николаевна Картавцева: «Все очень четко, доступно, понятно. Спасибо!!!»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель