Отчет о семинаре 19 июня!
22 Июнь, 201219 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар для рестораторов "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза".
Тема семинара актуальна для специалистов ресторанной отрасли. Ведь разработка эффективного меню заведения - это один из инструментов увеличения доходности предприятия общественного питания.
Семинар провели - Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном) и Анатолий Одинцов (директор по маркетингу компании Startmart). Специалисты центра подробно рассмотрели правила составления меню, его оформление и вопросы ценообразования.
Меню – это не только каталог блюд и напитков ресторана, но и инструмент рекламы заведения! Дизайн меню обязательно должен соответствовать его концепции. Какой дизайн подойдёт к той или иной концепции ресторана (кафе, бара), как сделать его «продающим»? Эти и другие важные вопросы были подробно рассмотрены в ходе семинара.
Программа:
- правила составления ресторанного меню
- продающее оформление меню
- ценообразование в ресторане
- основные инструменты продаж в ресторане
- главные ошибки при составлении меню
От того, насколько правильно разработано меню заведения, зависит не только величина среднего чека, но и доходность вашего бизнеса.
На конкретных примерах Олег Мершеев рассказал о том, как оценить эффективность меню и указал на типичные ошибки при его составлении.
Семинар "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза" познакомил специалистов ресторанной отрасли не только с правилами составления меню, но и указал на конкретных примерах, как лучше оформить меню ресторана и каких ошибок следует избегать при его составлении. Меню ресторана - это важная составляющая концепции предприятия.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель