Отчет о семинаре 5 июня!
8 Июнь, 20125 июня в Обучающем центре Startmart состоялся семинар на тему «Как открыть пиццерию?» Участники семинара получили исчерпывающую информацию о современном состоянии данного сегмента рынка, тенденциях развития и способах организации собственного дела.
Как открыть пиццерию? Этот вопрос чаще других задают бизнесмены, только решившие начать свое дело в ресторанном бизнесе. Пиццерия рентабельна, при этом средств на открытие предприятия и налаживание работы уходит куда меньше, по сравнению с открытием традиционного ресторана.
Семинар посетили новички рынка, а также те, кто хотел бы сменить сферу деятельности и как можно больше узнать о том, как открыть пиццерию в Москве или области. Специалист рынка, известный бизнес-тренер и управляющий успешным рестораном Олег Мершеев подготовил для участников интересную и познавательную программу, в ходе которой рассматривались следующие вопросы:
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания пиццерии;
- Концептуальная идея пиццерии (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Характеристика месторасположения пиццерии;
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Рекомендации по ассортиментному перечню;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
Для воплощения своей мечты открыть пиццерию существует много способов. Идея может быть реализована по-разному: организация службы доставки пиццы, открытие итальянской пиццерии с сохранением национального колорита, небольшого ресторана, где наравне с главным блюдом посетители смогут отведать и множество других, не менее вкусных. Задумка всегда предполагает воплощение. В этом смогли убедиться все участники нашего семинара.
Приглашаем вас на бизнес-семинары и мастер-классы в Обучающий центр Startmart. Обсуждение актуальных тем HoReCa, решение сложных задач, интересные дискуссии, приготовление и дегустация оригинальных блюд – все это и многое другое от известных бизнес-практиков и шеф-поваров!
Отзывы посетителей
- Джульетта Айвазян, «Орион»: «Очень живой, познавательный, увлекательный, почти бесконечный семинар получился!!!»
- Дмитрий Валерьевич Настиченко: «Отличный семинар! Прекрасный преподаватель»
- Андрей Александрович Кремчев: «Все понравилось, интересно!!! Олег, Евгений владеют информацией, интересно слушать тех, кто знает, что говорит. Спасибо!!!»
- Марина Александровна Сон, КП «Солнечный город»: «Все очень понравилось. Четко, Ясно, доступно. Спасибо Олегу, что останавливается на важных деталях и нюансах»
- Руслан Шакирович Хаметов, ООО ТК «Прима +»: «Очень интересно, спасибо!»
- Наталия Владиславовна Медуницына, ООО «Золотая миля»: «Большое спасибо, много полезной информации, которую не везде можно получить»
- Сергей Васильевич Аврамов: «Отличный семинар! Спасибо»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель