Отчет о мастер классе 5 июня!
8 Июнь, 2012Солнечным июньским днем, в стенах Обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс шеф-повара Роберто Бруно «Итальянская кухня в каждом ресторане». Убедиться в том, что гастрономическая культура Италии безгранична и полна сюрпризов, смогли все участники мастер-классов.
Пожалуй, ни одна кухня мира не может похвастаться таким огромным числом поклонников, как кухня итальянская. Все, от мала до велика, от Италии и до России, любят пиццу, пасту, морепродукты в сливочном или винном соусе, соблазнительные десерты и оригинальные закуски, приготовленные по классическим или новаторским рецептам. Повара многих стран, работающие в ресторане итальянской кухни, осваивают сложные рецептуры и ездят на гастрономические стажировки.
Нашим посетителям повезло больше. Ехать далеко не надо, а результат тот же!
Роберто Бруно, знающий толк в «родной» кулинарии, каждый раз с огромным удовольствием делится секретами итальянской кухни со своими гостями. И в этот раз он подготовил для участников мастер-класса интересную программу разнообразных блюд. Шеф приготовил, а посетители отведали:
- Tortino di melanzane - пирог из баклажанов
- Pasta fresca con salsa tonno alla mediterranea - свежая паста с соусом из средиземноморского тунца
- Filetto branzino al miele con salsa allo zabaione di peperoni rossi - филе морского окуня в пикантном медовом соусе с красным перцем сабайоном.
Меню любого кафе или ресторана итальянской кухни, дополненное этими несложными в приготовлении и безумно вкусными блюдами, непременно станет популярным. Гурманы оценят старания повара и не забудут лишний раз рассказать о вашем заведении своим друзьям и знакомым. Успех гарантирован!
Мастер-класс «Итальянская кухня в каждом ресторане» - один из эпизодов в целой серии мероприятий, посвященных гастрономической культуре Апеннин. Мы обязательно пригласим вас в следующий раз, чтобы поговорить об Италии, узнать все ее секреты и, конечно, попробовать новые блюда, приготовленные с любовью!
Отзывы посетителей
- Джульетта Айвазян, «Орион»: «Роберто Бруно как всегда с юмором провел мастер-класс. И вкусно, сытно накормил. Были также советы и рекомендации. И опять отсутствовали технологические карты и ход работы!!!»
- Ирина Борисовна Ермолаева: «Очень понравился мастер-класс, все блюда очень вкусные, интересные, огромное спасибо повару и всем, кто ему помогал!»
- Елена Анатольевна Мартынова: «Спасибо Роберто Бруно за великолепный мастер-класс! Много интересных и нетрадиционных технологий приготовления блюд, знакомство с новыми и уже хорошо известными продуктами в новом формате превратили мастер-класс в полезную и удивительную встречу с итальянской кухней»
- Владимир Иванович Назаренко, ООО «Гиперглобус»: «Как всегда на мастер-классе у Роберто Бруно прикосновение к истинной итальянской кухне и очень много секретов. Браво!»
- Надежда Алексеевна Иосифиди, учебная лаборатория г.Реутов: «Бруно – великолепный мастер своего дела. Есть чему научиться»
- Гузель Раилевна Идрисова, ООО «ФАРГ»: «Превосходный мастер-класс!!! Очень все вкусно!»
- Марина Александровна Сон, КП: «Солнечный город»: «Вкусно, интересно, нестандартно»
- Евгений Альбертович Трохин, ООО «Лукафе»: «Хорошая организация, приятная атмосфера, интересная программа и проведение мастер-класса»
- Т.В. Таяшкова, ООО «Хорс»: «Полезные мастер-классы, доходчиво объясняют, приятная атмосфера внутри коллектива»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель