Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Отчет о мастер классе 29 мая!

1 Июнь, 2012

29 мая в стенах обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс «Тонкости французской кухни». Продемонстрировал блюда французской кухни и удивил своим кулинарным мастерством известный шеф-повар Николай Сарычев.

Французская кухня, пожалуй, самая утонченная. Блюда французской кухни невероятно изысканны и притягательны. А шеф-повара признаются, что с точки зрения технологии приготовления и используемых ингредиентов, рецепты французской кухни просто уникальны.

На мастер-классе участников ожидал настоящий гастрономический праздник!

Меню состояло из:

  • классического первого блюда французской кухни - луковый суп
  • традиционной закуски - провансальский салат "Низуас" с маринованным тунцом
  • открытого пирога - тарт из слоеного теста со спаржей и соусом из лесных грибов
  • изумительного второго блюда - бланкетт с классическим французским соусом "Велюте".

Увеличить изображениеГотовил шеф-повар на новейшем оборудовании для профессиональной кухни, делясь со всеми участниками секретами приготовления кулинарных шедевров Франции.

Благодаря обаянию и профессионализму мастера гости смогли узнать все тонкости приготовления блюд французской кухни и получить ответы на интересующие вопросы об основных ингредиентах, специях, времени приготовления и способах подачи угощений.

Участники остались довольны высоким уровнем организации и качеством проведения мероприятия. С интересом наблюдали за работой повара, и с удовольствием поучаствовали в дегустации, отметив великолепный вкус приготовленных блюд и изысканность французской кухни.

Французская кухня - это что-то особенное, манящее и овеянное множеством легенд. В одноименном фильме «Джулия&Джулия», мадам Джулия Чайлд говорит: «Любой может готовить во французской манере, нужна лишь правильная инструкция». Такой «правильной инструкцией» послужил для участников наш семинар, приоткрывший тайны приготовления блюд французской кухни!

Отзывы посетителей

  • Данцевич Наталья Ивановна, ученическая лаборатория г.Реутов «Большая благодарность организаторам Обучающего центра ООО «Клен» и особая благодарность участникам за их профессионализм творческий подход к приготовлению блюд и любовь к кулинарии. За проведение мастер-класса большое спасибо Николаю Сарычеву»

  • Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90 г.Реутов «Все очень хорошо, повара работающие на мастер-классах просто замечательные, особую благодарность выражаем Николаю Сарычеву»

  • Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория «Большое спасибо за такую организацию и талантливого шеф-повара Николая Сарычева»

  • Должанская светлана Геннадьевна, «Stargrad» «Спасибо за мастер-класс. Быстро. Вкусно, наглядно. Очень нужный тренинг»

  • Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион» «Спасибо! Вкусно! Мастер-класс Николая больше, чем рецепты. Познавательно и увлекательно!»

  • Орлова Лидия Александровна «Отлично, все супер»

  • Косенок Екатерина Александровна, МОСК «Очень вкусно. Все было превосходно»

  • Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус» «Прекрасно проводит мастер-класс»

  • Идрисова Гузель Раилевна, ООО «ФАРГ» «Спасибо!!! Все как всегда очень вкусно!»

  • Панина Ирина Петровна, МОСК «Очень понравилось. Все было вкусно»

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение



Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89