Отчет о мастер классе 29 мая!
1 Июнь, 201229 мая в стенах обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс «Тонкости французской кухни». Продемонстрировал блюда французской кухни и удивил своим кулинарным мастерством известный шеф-повар Николай Сарычев.
Французская кухня, пожалуй, самая утонченная. Блюда французской кухни невероятно изысканны и притягательны. А шеф-повара признаются, что с точки зрения технологии приготовления и используемых ингредиентов, рецепты французской кухни просто уникальны.
На мастер-классе участников ожидал настоящий гастрономический праздник!
Меню состояло из:
- классического первого блюда французской кухни - луковый суп
- традиционной закуски - провансальский салат "Низуас" с маринованным тунцом
- открытого пирога - тарт из слоеного теста со спаржей и соусом из лесных грибов
- изумительного второго блюда - бланкетт с классическим французским соусом "Велюте".
Готовил шеф-повар на новейшем оборудовании для профессиональной кухни, делясь со всеми участниками секретами приготовления кулинарных шедевров Франции.
Благодаря обаянию и профессионализму мастера гости смогли узнать все тонкости приготовления блюд французской кухни и получить ответы на интересующие вопросы об основных ингредиентах, специях, времени приготовления и способах подачи угощений.
Участники остались довольны высоким уровнем организации и качеством проведения мероприятия. С интересом наблюдали за работой повара, и с удовольствием поучаствовали в дегустации, отметив великолепный вкус приготовленных блюд и изысканность французской кухни.
Французская кухня - это что-то особенное, манящее и овеянное множеством легенд. В одноименном фильме «Джулия&Джулия», мадам Джулия Чайлд говорит: «Любой может готовить во французской манере, нужна лишь правильная инструкция». Такой «правильной инструкцией» послужил для участников наш семинар, приоткрывший тайны приготовления блюд французской кухни!
Отзывы посетителей
- Данцевич Наталья Ивановна, ученическая лаборатория г.Реутов «Большая благодарность организаторам Обучающего центра ООО «Клен» и особая благодарность участникам за их профессионализм творческий подход к приготовлению блюд и любовь к кулинарии. За проведение мастер-класса большое спасибо Николаю Сарычеву»
- Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90 г.Реутов «Все очень хорошо, повара работающие на мастер-классах просто замечательные, особую благодарность выражаем Николаю Сарычеву»
- Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория «Большое спасибо за такую организацию и талантливого шеф-повара Николая Сарычева»
- Должанская светлана Геннадьевна, «Stargrad» «Спасибо за мастер-класс. Быстро. Вкусно, наглядно. Очень нужный тренинг»
- Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион» «Спасибо! Вкусно! Мастер-класс Николая больше, чем рецепты. Познавательно и увлекательно!»
- Орлова Лидия Александровна «Отлично, все супер»
- Косенок Екатерина Александровна, МОСК «Очень вкусно. Все было превосходно»
- Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус» «Прекрасно проводит мастер-класс»
- Идрисова Гузель Раилевна, ООО «ФАРГ» «Спасибо!!! Все как всегда очень вкусно!»
- Панина Ирина Петровна, МОСК «Очень понравилось. Все было вкусно»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель