Отчет о семинаре 24 апреля!
28 Май, 2012На прошедшем 24 апреля семинаре специалисты Обучающего центра Startmart рассказали всем собравшимся, как открыть магазин продуктов и дали исчерпывающие ответы на наиболее сложные вопросы, связанные с открытием продуктовых магазинов.
Реализация продуктов питания является популярным направлением в бизнесе. А магазин в шаговой доступности, несмотря на существование множества супермаркетов, остаётся актуальной для населения торговой точкой во всех жилых кварталах. Видя спрос, многие предприниматели сегодня стали задаваться вопросом, что необходимо для открытия магазина продуктов, какие документы и лицензии для этого нужны?
Как отметил Олег Мершеев, ведущий семинара и эксперт компании Startmart, только грамотный подход к открытию продуктового магазина отличает прибыльный бизнес от провальной идеи. А грамотный подход как раз и заключается в основательном, детальном, подходе к каждому аспекту этого бизнеса. И мелочей здесь не бывает!
На семинаре были рассмотрены:
- Выбор оптимального места расположения для магазина (оценка территории, критерии).
- Выбор концепции магазина: прилавочный, самообслуживание, магазин с отделом кулинарии.
- Изучение покупателей.
- Выбор системы налогообложения.
- Разрешительные документы и лицензирование.
- Дизайн фасада и торгового зала. Освещение и система навигации.
- Проектирование торгового зала магазина. Выбор оптимального оборудования и его расстановки.
- Подбор поставщиков.
- Мерчандайзинг.
- Планирование товарных запасов. Эффективные методы.
- Автоматизация торговли и учета.
Богатый практический опыт команды профессионалов компании Startmart позволил на конкретных примерах подробно рассмотреть юридические и экономические вопросы по открытию магазина продуктов различного формата. Участники семинара узнали, как открыть мини-магазин, магазин с отделом кулинарии и как эффективно развивать своё дело. Предприниматели также ознакомились с условиями и перспективами открытия торгового предприятия в формате самообслуживания.
Мероприятие стало полезным и для начинающих предпринимателей и для опытных бизнесменов. Каждый участник получил ответ на главный вопрос - как открыть продуктовый магазин? Несомненно, знания, полученные на семинаре, позволят участникам стать успешными бизнесменами.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель