Отчет о семинаре 11 мая!
28 Май, 201211 мая в Обучающем центре Startmart состоялся семинар «Как победить воровство в ресторане». На мероприятии обсуждались основные причины воровства и действенные методы борьбы с ним.
Ресторанный бизнес в наши дни развивается стремительно. Весомый процент открывающихся заведений приводит к большой конкуренции. Точно также актуальна проблема разорения и, как следствие, закрытия ресторанов, не просуществовавших на рынке и года. Причин тому может быть много. На семинаре мы обратились к «внутренним» проблемам предприятий, а именно воровству.
Тема воровства в ресторанном бизнесе будет актуальна всегда. О неблагонадежности персонала неустанно говорят практически все рестораторы. Но до тех пор, пока существует мнение, что с воровством в ресторане бороться бесполезно, убытки от него будут закладываться в обслуживание, а персонал увольняться только для видимости, говорить о достойной репутации заведения очень сложно.
В рамках семинара эксперт компании Startmart - Олег Мершеев отметил, что в настоящее время в России очень страдает корпоративная культура заведений, и для борьбы с воровством в ресторане необходимо, в первую очередь, мотивировать персонал на честную работу.
Гости нашего семинара узнали о том, как можно победить воровство в ресторане и минимизировать потери от него.
Программа семинара включала в себя следующие вопросы:
- Предпосылки к появлению воровства;
- Убытки, приносимые воровством;
- Воровство в ресторане. Примеры;
- Слабые места компьютерно - кассовых систем;
- Профилактика воровства и т.д.
Опытные сотрудники нашего обучающего центра на конкретных примерах показали проблему воровства в ресторане, доказали, что бороться с этой проблемой не только нужно, но и можно, а также осветили вопросы, касающиеся корпоративного духа предприятия.
Семинар оказался незаменимым для директоров, администраторов ресторанов, HR-менеджеров, тренинг менеджеров и других сотрудников, отвечающих за результаты работы заведения.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель