Отчет о семинаре 10 апреля!
13 Апрель, 201210 апреля в Обучающем центре StartMart прошел семинар «Как раскрутить ресторан – управление сарафанным радио». Все желающие получили полезную информацию о способах раскрутки ресторана, методах работы с клиентами, а также узнали о том, как можно использовать в своих целях внешние и внутренние каналы коммуникации.
Раскрутка ресторана - вопрос очень сложный и самой лучшей рекламой для заведения, как выявили маркетинговые исследования, являются отзывы клиентов. А в современном мире, где количество питейных заведений стремиться к бесконечности, каждое мнение может либо сделать ресторан популярным, либо полностью разрушить его репутацию. Именно поэтому тема семинара, посвященная раскрутке ресторана, стала действительно актуальной не только для владельцев крупных ресторанных сетей, но и небольших кафе.
Эксперт компании - Мершеев Олег, исходя из основных проблем, с которыми приходится сталкиваться рестораторам в вопросе привлечения клиентов, разработал программу семинара «Как раскрутить ресторан – управление сарафанным радио».
Программа мероприятия включала в себя три основные части.
На первом этапе гости семинара узнали, как грамотно анализировать целевую аудиторию, текущую ситуацию на рынке и каналы коммуникации. Было подробно рассказано о мероприятиях и акциях, которые способствуют раскрутке ресторана. Составили «Карты торговой территории».
Вторая часть была посвящена непосредственно анализу внешних и внутренних каналов коммуникации. Здесь говорилось о том, как раскрутить ресторан, используя СМИ, интернет-продвижение и наружную рекламу. А также большое внимание было уделено внедрению нового меню ресторана.
Завершающий этап затронул вопрос лояльности гостей. Достаточно подробно были освещены специальные программы, их плюсы, минусы, а также вопрос, как заставить «сарафанное радио» работать во благо ресторана.
О важности поднятых в ходе семинара вопросов говорят отзывы посетителей.
Семинар «Как раскрутить ресторан – управление сарафанным радио» - это отличный шаг для успешного развития Вашего бизнеса. Презентационные материалы по теме, как раскрутить ресторан, скачать можно на нашем сайте.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель