Отчет о семинаре 14 февраля!
16 Февраль, 201214 февраля в Учебном центре Startmart состоялся семинар-практикум «Открываем пекарню. Формат мини пекарни, выгодно? Очень выгодно?»
В настоящее время открытие пекарни рассматривается бизнесменами, как выгодное вложение средств. Особого внимания на этом направлении заслуживает тема открытия мини-пекарен: количеством предприятий подобного формата Россия, в отличие от многих других стран мира, не может похвастаться и здесь есть существенные возможности для роста. Но, как и любой современный (конкурентноспособный) вид предпринимательской деятельности, эта бизнес-идея требует к себе грамотного подхода. Только с надежным бизнес-планом и правильно организованным производственным циклом Вы сможете вернуть свои инвестиции и получить ожидаемый доход.
Эти и другие аспекты предпринимательской деятельности были подробно рассмотрены на прошедшем семинаре:
1. Этапы реализации проекта;
2. Характеристика объекта, месторасположения пекарни;
3. Концептуальная идея пекарни (планируемый тип, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
4. Маркетинговое обоснование;
5. Рекомендации по выбору оборудованию;
6. Оценка риска;
7. Финансово-экономическое обоснование инвестиций;
8. Рекомендации по ассортиментному перечню;
9. Ценовая политика.
На семинаре выступили преподаватели учебного центра: Агафонов Алексей (проектировщик кафе и пекарен), Мершеев Олег (эксперт компании StartMart, управляющий рестораном), Одинцов Анатолий (директор по маркетингу StartMart, управляющий сети ресторанов). Доступная подача материала, опора на конкретные цифры и жизненные примеры позволила слушателям получить исчерпывающую информацию по данному вопросу. Семинар получил положительные отзывы предпринимателей, присутствовавших в этот день в учебном центре.
Фотоотчет
Приглашаем всех желающих посетить наши семинары и мастер-классы!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель