Отчет о семинаре 9 февраля!
15 Февраль, 20129 февраля в учебном центре Startmart прошёл семинар: «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?»
В современном мире потребительского изобилия достаточно сложно найти уникальный сегмент рынка, гарантирующий беспроигрышное ведение бизнеса. Ресторанный бизнес не является здесь исключением и маркетинговые исследования, в совокупности с маркетинговыми мероприятиями, здесь также играют очень важную роль. В то же время ресторанный бизнес даёт широкие возможности для творчества и работы с потенциальной аудиторией. Об особенностях ресторанного маркетинга, собравшимся в аудитории учебного центра рестораторам, рассказал эксперт компании Startmart и управляющий рестораном Олег Мершеев.
Семинар затронул широкий круг вопросов:
- Мероприятия по привлечению гостей.
- Анализ целевой аудитории. Методы, подходы, выгоды, преимущества.
- Анализ текущей ситуации. Показатели работы ресторана.
- Анализ каналов коммуникации и каналов распространения. Сарафанное радио.
- Разработка стратегии и тактики по достижению целей
- Разработка мероприятий по привлечению Гостей
- Планирование акций.
- Внешние и внутренние каналы коммуникации.
- Наружная реклама.
- Работа со СМИ. Информационные поводы. Удачные и неудачные примеры привлечения СМИ.
- Интернет-продвижение – будущее или проходящая мода?
- Работа в социальных сетях. Как превратить посещения в продажи. Основные ошибки работы в социальных сетях.
- Лояльность гостей.
- Превышение ожиданий Гостя.
Наличие собственного опыта в этой сфере позволяет Олегу Мершееву освящать многие сложные теоретические вопросы с опорой на конкретные примеры из личной ресторанной практики, что делает подачу информации более доступной для слушателей.
Отзывы о семинаре:
Леонов О.В.: "Достаточно подробно рассмотрена тема семинара. Семинар прошел на одном дыхании. Спасибо организаторам за возможность свободного посещения";
Гусева Ксения Сергеевна: "Все замечательно, Спасибо!!!";
Иванова Тамара Вадимовна: "Сегодня занятие для слушателей проведено интересно, поучительно, с использованием технических средств. Спасибо за представленную информацию".
Приглашаем Вас посетить наши семинары и мастер-классы.
Фотоотчет
Ждём вас на наших семинарах и мастер-классах!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель