Бесплатный семинар 15.11! NEW!
7 Ноябрь, 201115 ноября 2011 года состоится семинар компании "Клен" «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза?»
Приглашаем - владельцев, инвесторов, руководителей, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров, столовых.
Меню - это одно из важных составляющих при разработке концепции ресторана. Если Вы определились с местом расположения своего заведения, то сначала изучите меню других ресторанов и постарайтесь понять, кто ваши потенциальные клиенты, каковы их вкусы, сколько денег они могут истратить. Помните, что меню – двигатель продаж и правильное его содержание, оформление и ценообразование – залог Вашего успеха в ресторанном бизнесе. Составить своё меню – это искусство и мы хотим дать Вам некоторые очень важные и необходимые советы. Работающим заведениям предлагаем принести для диагностики действующее меню своих ресторанов, кафе, баров. Вы получите конкретные рекомендации для достижения максимального эффекта.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Анатолий Одинцов.
В настоящее время Анатолий Одинцов является ведущим специалистом по консалтингу компании «Клен» и Управляющим партнером сети японских ресторанов «Суши дом».
Продолжительность семинара — с 14.00 до 17.00
Место проведения – г. Москва, м. Медведково, Обучающий центр.
Стоимость обучения – Бесплатно
Программа семинара:
- Дизайн ресторанного меню и «продающее» оформление;
- Содержание меню и методы ценообразования;
- Конкуренция блюд в меню и методы их устранения;
- Оценка эффективности меню.
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара :
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
Ближайшие семинары по ресторанному бизнесу в ноябре 2011 г.
23 ноября 2011 состоится семинар «Как открыть кофейню, пекарню»
25 ноября 2011 состоится семинар "Как открыть продовольственный магазин"
30 ноября 2011 состоится семинар «Завоевание Гостя. Основы локального маркетинга ресторана.»
Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель