Расписание семинаров и мастер-классов!
7 Ноябрь, 2011Обучающий Центр компании «Клен» приглашает рестораторов, поваров и шеф-поваров, управляющих и менеджеров принять участие в мастер-классах и семинарах.
На занятиях будут обсуждаться такие важные для ресторанного дела вопросы, как: архитектура и дизайн интерьеров заведений, способы составления эффективного меню и его основные ошибки, хитрости и секреты приготовления блюд русской и европейской кухни, и многие другие.
Семинары и мастер-классы – это отличная возможность получить полезную информацию «из рук» профессионалов. Обучение проводят опытные бизнес - тренеры, специалисты и бренд шеф-повар компании «Клен».
Программа семинаров и мастер-классов:
Дата | Время | Тема | Название курса | Преподаватель | Раскрытие темы |
10.11.2011 (четверг) |
с 10.00 до 17.00 |
"Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни" | Бесплатный семинар для владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых | Елизавета Макарова | Управление финансами предприятий общественного питания одна из сложных и даже проблемных областей ресторанного бизнеса. На семинаре вы познакомитесь с видами основных расходов современного ресторана, а также детально изучите специфику работы одного из важнейших подразделений предприятия - кухни. |
14.11.2011 (понедельник) | "Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции" | Мастер-класс | Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура | Меню заведений для активных людей! Мероприятие будет посвящено современным диетам и здоровому питанию. Наш шеф-повар покажет вам, как приготовить простые и одновременно красивые блюда: крем-суп из крабов (фирма Фогеляй), салат Капрезе с миксом из свеклы, ножка гуся с овощным рататуем и соусом из лисичек (фирма Фогеляй и Фуа Гра). | |
15.11.2011 (вторник) | с 14.00 до 17.00 |
"Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза" | Бесплатный семинар для профессионалов ресторанного бизнеса | Анатолий Одинцов | Увеличение продаж – актуальная тема в условиях финансового кризиса. Рестораны и другие заведения общественного питания не являются здесь исключением. Как разработать эффективное меню для ресторана – вы узнаете на нашем семинаре. |
18.11.2011 (пятница) | "КРИЗИС – это не проблема" | Мастер-класс для шеф-поваров и рестораторов | Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура | Как обеспечить успех заведению в условиях финансового кризиса? Пароконвектомат в помощь шеф-повару ресторана, основные приёмы снижения себестоимости блюд, изысканные блюда из простых ингредиентов «Style a fusion», салаты микс и рулет из телятины с «Перлотто» из белых грибов. А также многое другое. | |
23.11.2011 (среда) | с 10.00 до 17.00 |
"Как открыть кофейню, пекарню" | Бесплатный семинар для инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса |
Елизавета Макарова | Популярность такого формата заведений как кофейня (кофейня-пекарня) вызвала повышенный интерес к этому направлению со стороны бизнеса. На семинаре Вы подробно узнаете о технологическом оборудовании для кофеен-пекарен и о разработке дизайна заведений данного формата. |
25.11.2011 (пятница) | с 14.00 до 17.00 |
"Как открыть продовольственный магазин" | Бесплатный семинар для предпринимателей | Анатолий Одинцов | Продовольственные магазины и их популярные форматы. Какие разрешительные документы необходимы для открытия продовольственного магазина? Какое оборудование вам для этого потребуется. Это и многое другое. |
30.11.2011 (вторник) | с 10.00 до 17.00 |
"Завоевание гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара" | Платный семинар для управляющих и владельцев бизнеса | Елизавета Макарова | Вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы гость, лишь однажды посетив ваше заведение, стал вашим постоянным клиентом. Это практический семинар по планированию и проведению маркетинговых мероприятий в ресторанах, кафе и барах. |
Организатор обучения - Ксения Паркалаб
Тел. +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель