Бесплатный семинар 10 ноября!
30 Октябрь, 201110 ноября 2011 года состоится семинар компании "Клен" «Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни.»
Приглашаем - владельцев, инвесторов, руководителей ресторанов, кафе, баров, столовых вместе с шеф-поварами.
На этом семинаре Вы погрузитесь в мир финансов и научитесь управлять наибольшей из «проблематичных» зон ваших издержек.
Не случайно во всех развитых странах мира миллионы наших коллег постоянно думают о том, как поднять уровень сервиса, какие интересные блюда предложить своим гостям, как оптимизировать издержки.
А, между прочим, очень многие рестораторы России или будущие рестораторы не понимают:
- с какими видами расходов им придется столкнуться, открывая ресторан;
- где будут сосредоточены основные расходные статьи Вашего бюджета.
На семинаре Вы действительно поймете, что в ресторанном деле мелочей не бывает и то, что Вы когда-то считали мелочью, может погубить Ваш бизнес.
Семинар будет состоять из 2-х частей:
В первой части мы рассмотрим все виды расходов на этапе открытия ресторана и на этапе функционирования. Рассмотрим отчеты о прибылях и убытках ресторанов. Научимся прогнозировать расходы и доходы ресторана и составим прогноз на год работы любого заведения общепита.
Во второй части нашего семинара мы сосредоточимся на кухне и постараемся ответить на вопросы:
- Как часто Ваш шеф-повар является не только талантливым поваром, но и руководителем?
- Как научиться разбираться в вопросах кухни, не заглядывая на кухню?
- Как научить Вашего шефа управлять кухней, как Вам бы этого хотелось?
- Какими навыками нужно обладать шеф-повару и как развить эти навыки?
Мы сделаем план работы на кухне для Вас и Вашего шеф-повара по управлению этим сложным подразделением, основываясь на наиболее успешном опыте Российских и Западных рестораторов. И будем изучать все необходимые для этого документы.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Орлова Маргарита
Место проведения – г. Москва, м. Медведково, Обучающий центр ООО "Клён"
Продолжительность семинара — с 10.00 до 17.00
Стоимость обучения – Бесплатно
Программа семинара:
- Вступление и знакомство
- Структура отчета о прибылях, убытках
- Основные финансовые потоки
- Определение проблемных зон точки общепита
- Периодичность контроля финансовых результатов
- Составление прогноза по бюджету на год работы
- Функции шеф-повара
- Организация работы на кухне
- Инструменты контроля кухни и составление контрольных форм
- Заключительная часть
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара:
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды, инвентаря и мебели на сумму от 25 000 руб.
Ближайшие семинары по ресторанному бизнесу в ноябре 2011 г.
15 ноября 2011 состоится семинар "Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза."
23 ноября 2011 состоится семинар «Как открыть кофейню, пекарню»
25 ноября 2011 состоится семинар "Как открыть продовольственный магазин"
30 ноября 2011 состоится семинар «Завоевание Гостя. Основы локального маркетинга ресторана.»
Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.
Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! моб.: 8-916-612-19-48
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель