Новости
- 29 Январь, 2015 Меню для больных сахарным диабетом — считаем углеводы
- 28 Январь, 2015 Национальные лепешки — повод расширить ассортимент
- 27 Январь, 2015 «Ограниченное меню», или зачем выпекать лишнее
- 26 Январь, 2015 Пекарни с историей
- 23 Январь, 2015 Зефир и пастила — полезные сладости для тела и души
- 22 Январь, 2015 Пекарня при супермаркете: особенности, плюсы, целесообразность
- 21 Январь, 2015 Выпечка с пользой
- 16 Январь, 2015 Под зонтом: системы вентиляции в пекарнях
- 15 Январь, 2015 Ассортимент выпечки на доставку
- 14 Январь, 2015 Все с собой. Кофе и выпечка на вынос
- 3 Октябрь, 2014 Открываем пиццерию: что и почем
- 2 Октябрь, 2014 Вопрос цены: сколько стоит открыть пекарню?
- 1 Октябрь, 2014 С пылу с жару: что производить современному пекарю
- 30 Сентябрь, 2014 ТОП-10. Кондитерские изделия. Предпочтения россиян
- 29 Сентябрь, 2014 Мука: главная составляющая вкусного хлеба
- 26 Сентябрь, 2014 Сушки, бублики, баранки - история, рецептура, оборудование
- 25 Сентябрь, 2014 Пекарня: как грамотно преподнести продукцию и завоевать рынок
- 2 Сентябрь, 2014 Сладость в радость: новые популярные десерты
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель