Отчет о семинаре 3 июля!
9 Июль, 20123 июля в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар «Как открыть пекарню»? Предприниматели познакомились с широким кругом вопросов: основные этапы открытия производства, маркетинговые обоснования бизнеса и другие важные моменты.
Как открыть мини-пекарню: концепция и основные этапы
Открытие мини-пекарен во всём мире считается достаточно выгодным бизнесом. Как российский, так и мировой опыт показывает, что наиболее конкурентоспособны и эффективны именно малые производства, позволяющие уделять больше внимания предпочтениям населения и чутко реагировать на изменения рыночной конъюнктуры.
Только мини-пекарни способны быстро перестроить производство и наладить выпуск хлебобулочных изделий по новой оригинальной рецептуре.
Поэтому неудивительно, что вопрос, как открыть мини-пекарню, интересует многих российских предпринимателей. Современный отечественный бизнес рассматривает мини-производства хлебобулочных изделий, как достаточно доходные инвестиции.
На прошедшем семинаре опытный эксперт компании Startmart - Олег Мершеев познакомил с наиболее важными вопросами открытия мини предприятия по производству хлеба и выпечки. Большое внимание было уделено маркетинговым обоснованиям и этапам реализации проекта мини-пекарни.
Программа семинара "Как открыть мини-пекарню":
- Маркетинговое обоснование
- Концептуальная идея пекарни
- Этапы реализации проекта
- Характеристика предприятия и его месторасположения
- Рекомендации по выбору оборудования
- Оценка риска
- Финансово-экономическое обоснование инвестиций
- Рекомендации по ассортименту
- Ценовая политика
Как открыть пекарню – вопрос, волновавший многих перед началом семинара, был рассмотрен всесторонне, в доступной и интересной форме. Предложенные преподавателями центра реальные цифры и экономически обоснованные расчёты дают предпринимателям основание для успешного старта их хлебного бизнеса.
Мероприятия Обучающего центра всегда отвечают требованиям времени и имеют только практическую направленность. Семинар по теме «Как открыть мини-пекарню» получил большое количество положительных отзывов.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель