Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Отчет о семинаре 3 июля!

9 Июль, 2012

Увеличить изображение3 июля в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар «Как открыть пекарню»? Предприниматели познакомились с широким кругом вопросов: основные этапы открытия производства, маркетинговые обоснования бизнеса и другие важные моменты.

Как открыть мини-пекарню: концепция и основные этапы

Открытие мини-пекарен во всём мире считается достаточно выгодным бизнесом. Как российский, так и мировой опыт показывает, что наиболее конкурентоспособны и эффективны именно малые производства, позволяющие уделять больше внимания предпочтениям населения и чутко реагировать на изменения рыночной конъюнктуры.

Только мини-пекарни способны быстро перестроить производство и наладить выпуск хлебобулочных изделий по новой оригинальной рецептуре.

Поэтому неудивительно, что вопрос, как открыть мини-пекарню, интересует многих российских предпринимателей. Современный отечественный бизнес рассматривает мини-производства хлебобулочных изделий, как достаточно доходные инвестиции.

На прошедшем семинаре опытный эксперт компании Startmart - Олег Мершеев познакомил с наиболее важными вопросами открытия мини предприятия по производству хлеба и выпечки. Большое внимание было уделено маркетинговым обоснованиям и этапам реализации проекта мини-пекарни.

Программа семинара "Как открыть мини-пекарню":

  • Маркетинговое обоснование
  • Концептуальная идея пекарни
  • Этапы реализации проекта
  • Характеристика предприятия и его месторасположения
  • Рекомендации по выбору оборудования
  • Оценка риска
  • Финансово-экономическое обоснование инвестиций
  • Рекомендации по ассортименту
  • Ценовая политика

Как открыть пекарню – вопрос, волновавший многих перед началом семинара, был рассмотрен всесторонне, в доступной и интересной форме. Предложенные преподавателями центра реальные цифры и экономически обоснованные расчёты дают предпринимателям основание для успешного старта их хлебного бизнеса.

Мероприятия Обучающего центра всегда отвечают требованиям времени и имеют только практическую направленность. Семинар по теме «Как открыть мини-пекарню» получил большое количество положительных отзывов.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89