Отчет о мастер-классе 28 июня!
29 Июнь, 2012Конец первого летнего месяца ознаменовался ярчайшим событием в Обучающем центре Startmart. 28 июня состоялся мастер-класс "Кондитерское искусство Италии". Вместе с шеф-поваром Роберто Бруно посетители готовили восхитительные итальянские десерты!
Еще раз про Италию. О ней мы не перестаём говорить, мечтать и наслаждаться блюдами её прекрасной кухни.
В списке самых вкусных ассоциаций с Италией одно из первых мест занимают десерты. Воздушные, будто созданные кем-то по мановению волшебной палочки, они неповторимы и всегда желанны.
Кондитерский мастер-класс под руководством Роберто Бруно стал для многих настоящим откровением. Оказалось, что обучение кондитерскому искусству – процесс интересный и захватывающий. А результат – выше всякий похвал:
- Profiteroles alla vaniglia con salsa al cioccolato - профитроли с шоколадным соусом
- Baba al Rhum - Ром-баба
- Millefoglie con le fragile - Mille-Feuille с клубникой
Во время дегустации сладкими блюдами наслаждались все. Даже те, кто в начале мероприятия утверждал, что красота требует жертв и ради фигуры откажется даже от ромовой бабы. Ан-нет, все слова оказались лишними, как только аромат шоколада и клубники разлился по всему залу. Было вкусно и…хотелось еще!
Уверены, меню многих ресторанов и кафе, кофеин и баров, пополнится новыми десертами после нашего кондитерского мастер-класса. Наступило лето – время долгих теплых вечеров, коротать которые куда приятнее за чашечкой кофе и большой порцией профитроли. Обратите внимание – большой!
Обучение кондитерскому искусству, обсуждение рецептов и технологий приготовления блюд – все это ждет вас на тематических мастер-классах в нашем Обучающем центре. Мы откроем для вас удивительный мир европейской и азиатской кухни, вспомним любимые русские блюда и дополним их новыми фьюжн-решениями. Приходите, у нас интересно!
Отзывы посетителей
- Владимир Иванович Назаренко, ООО «Гиперглобус»: «Как всегда у Роберто открываю много секретов и нюансов итальянских десертов, браво!»
- Ирина Борисовна Ермолаева: «Здорово организованно! Все вкусно, понятно, красиво. Шеф-повар Роберто – grazie! Организаторам – огромное спасибо!»
- Л. А. Титова: «Интересны мастер-класс любого дизайна тортов»
- Любовь Беседина, студентка «МОСК»: «Очень понравилось! Все было очень интересно и вкусно!»
- Ирина Панина, студентка «МОСК»: «Спасибо! Все было очень вкусно!»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель