Отчет о семинаре 28 июня!
29 Июнь, 201228 июня в Обучающем центре «Startmart» прошел семинар на тему «Как открыть кафе?». Владельцы предприятий питания, специалисты по проектированию и дизайну ответили на вопросы участников и рассказали обо всех тонкостях ведения бизнеса.
Кафе – формат предприятий HoReCa, неизменно пользующийся популярностью среди инвесторов и начинающих бизнесменов.
Вариантов открытия кафе множество. О каждом из них, а также о том, как из обычной «бетонной коробки» сделать заведение вашей мечты рассказали наши бизнес-тренеры.
Большое внимание на семинаре уделялось практической стороне. Открыть кафе без необходимых проектных и дизайнерских работ невозможно, именно поэтому доверить их можно только профессионалам.
В Группе Pekari.ru работают специалисты, которые быстро и качественно выполняют инженерное, технологическое проектирование, а также разрабатывают индивидуальные дизайн-проекты.
На семинары были рассмотрены следующие вопросы:
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;
- Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Характеристика месторасположения;
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Дополнительные услуги кафе;
- Рекомендации по ассортиментному перечню;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
Мы будем искренне рады видеть в нашем Обучающем центре всех, кто работает в сфере HoReCa, интересуется кулинарией и различными бизнес-процессами. Для вас – интересная теория, полезная практика, обсуждение актуальных тем с коллегами и ведущими, и многое другое!
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель