Отчет о семинаре 29 мая!
1 Июнь, 201229 мая в Обучающем центре Startmart прошел семинар "Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро".
Ресторанный бизнес не стоит на месте. Новые направления, новые тенденции, а также огромная конкуренция заставляют рестораторов искать оригинальные способы привлечения новых клиентов.
Открытие ресторана - дорогое удовольствие. Именно поэтому подходить к этому вопросу нужно серьезно. Только специалист знает наверняка, какие трудности придется преодолеть, чтобы заведение зарекомендовало себя на рынке и стало приносить прибыль.
Управляющий рестораном и эксперт компании Startmart, Мершеев Олег, рассказал не только о новых концепциях ресторанного бизнеса, но и объяснил, как грамотно вложить в бизнес свои инвестиции, как получить желаемую прибыль. На реальных примерах были показаны всевозможные варианты открытия заведений общественного питания с нуля.
Гости нашего семинара получили исчерпывающую информацию о том, как можно открыть ресторан с нуля, что для этого нужно и, самое главное, сколько это будет стоить?
Семинар был рассчитан на следующую целевую аудиторию: инвесторов, руководителей ресторанов.
Эксперты обучающего центра подготовили ответы на самые важные и сложные вопросы, касаемо открытия ресторана:
Целесообразность открытия ресторана;
- Вложения для открытия ресторана с нуля;
- Концепции заведений;
- Маркетинговая политика;
- Меню, ассортимент блюд;
- Ценовая политика.
Открытие ресторана - сложный процесс, требующий серьезного, грамотного подхода. Специалисты компании Startmart показали гостям семинара, насколько важно использовать опыт экспертов, вне зависимости от того, являетесь вы "новичком" или опытным ресторатором.
Отзывы посетителей
- Мартынова Елена Анатольевна «Планирую в будущем открытькафе. В связи с этим было очень много вопросов. После семинара даже не представляю, какие вопросы остались не освещенными. Очень много полезной информации и практических советов. Все очень доступно и четко сформулировано. Спасибо Олегу Мершееву»
- Авакян Гор Хосрови, ООО ПКФ Самтекс «Благодарю руководство компании Клен за предоставленные семинары и мастер-классы. С помощью вас была решена масса проблем в своем бизнесе»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
Каталог товаров
-
Печи
-
Пароконвектоматы
-
Шкафы расстойные
-
Тестомесильные и взбивальные машины
-
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Дозаторы воды
-
Шприцы-дозаторы кондитерские
-
Мукопросеиватели
-
Оборудование для тепловой обработки
-
Электромеханическое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Посудомоечные машины
-
Противни, формы для выпечки, гастроемкости
-
Кондитерский инвентарь
-
Кухонный инвентарь
-
Инвентарь для пиццы
-
Весы
-
Упаковочное оборудование
-
Моющие и ополаскивающие средства
-
Торговая мебель